He escrito series, cortos y documentales. Entre los que destaca la serie “Altsasu” y los cortos “Pim Pam Pum” y “False Flag” que fueron seleccionados en más de 300 festivales y recibieron de 40 premios.

Actualmente estoy desarrollando la serie “El regreso” seleccionada en “2deo serieak” del Festival Internacional de San Sebastián y Tabakalera.

A


Llevo 15 años haciendo anuncios y he trabajado para la ONU, Mountain Dew, Euroleague, ETB, Laboral Kutxa y Euskaltel entre otros.

Soy licenciado en Comunicación Audiovisual y he realizado diferentes residencias artísticas en New York y Berlín. 




Filmografía:
2020-ALTSASU-TV Serial
2017–FALSE FLAG–Fiction

2014–ARCONADA–Fiction
2012–TAXI–Doc  
2009–TODO ES MAYBE–Doc 2008–PIM PAM PUM–Fiction

Contact: